Mousses, crèmes
Mousse au chocolat
25 Novembre 2018
Rédigé par Nad aux fourneaux et publié depuis
Overblog
Aujourd'hui je vous propose une recette réconfortante, vraiment simple et rapide: La mousse au chocolat avec seulement 2 ingrédients!
Ingrédients pour 6 personnes:
- 200g de chocolat (on peut mélanger chocolat noir et au lait pour un peu plus de douceur)
- 6 œufs
Préparation:
- Faire fondre le chocolat.
- Ajouter les jaunes d’œufs et bien mélanger.
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Incorporer les blancs au mélange chocolat/jaunes d’œufs.
- Verser dans des verrines ou un grand saladier.
- Réserver au frais au moins 4h avant de déguster!
Et voilà, rien de plus simple! Le plus dur est d'attendre que la mousse prenne!
Régalez vous!
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :