750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mandises

Mandises

Comment résister à ces petites douceurs fourrées à la pâte à tartiner? Une très bonne idée de goûter ou de dessert qui va régaler tous les gourmands!

Temps de préparation: 10 min                         Temps de cuisson: 12-15 min

Ingrédients pour 12 Mandises:

-100g de beurre

-2 œufs

-100g de sucre

-1 sachet de sucre vanillé

-1 pot de yaourt nature ou deux petits suisses

-100ml de lait

-250g de farine

-1/2 sachet de levure

-12 cc de Nutella

-75g de pépites de chocolat

 

Préparation :

  • Quelques heures avant , mettre le Nutella dans des petits moules au congélateur.
  • Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.
  • Fouetter les œufs avec le sucre et sucre vanillé. Ajouter le beurre fondu et fouetter à nouveau.
  • Ajouter le yaourt et le lait, mélanger à nouveau.
  • Ajouter la farine, la levure. Mélanger pour que la préparation soit bien homogène.
  • Ajouter les pépites de chocolat.
  • Remplir des moules à muffins aux ¾ en veillant à garder de la place pour le reste !
  • Déposer une portion de Nutella congelé au centre de chaque moule et recouvrir avec le restant de pâte.
  • Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 7 minutes puis baisser à 180°C pendant 5 à 7 minutes en surveillant la cuisson.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article