Petits biscuits, migniardises
Mandises
2 Août 2017
Rédigé par Nad aux fourneaux et publié depuis
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Comment résister à ces petites douceurs fourrées à la pâte à tartiner? Une très bonne idée de goûter ou de dessert qui va régaler tous les gourmands!
Temps de préparation: 10 min Temps de cuisson: 12-15 min
Ingrédients pour 12 Mandises:
-100g de beurre
-2 œufs
-100g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-1 pot de yaourt nature ou deux petits suisses
-100ml de lait
-250g de farine
-1/2 sachet de levure
-12 cc de Nutella
-75g de pépites de chocolat
Préparation :
- Quelques heures avant , mettre le Nutella dans des petits moules au congélateur.
- Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.
- Fouetter les œufs avec le sucre et sucre vanillé. Ajouter le beurre fondu et fouetter à nouveau.
- Ajouter le yaourt et le lait, mélanger à nouveau.
- Ajouter la farine, la levure. Mélanger pour que la préparation soit bien homogène.
- Ajouter les pépites de chocolat.
- Remplir des moules à muffins aux ¾ en veillant à garder de la place pour le reste !
- Déposer une portion de Nutella congelé au centre de chaque moule et recouvrir avec le restant de pâte.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 7 minutes puis baisser à 180°C pendant 5 à 7 minutes en surveillant la cuisson.
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